Visitas

martes, 11 de enero de 2011

Nuevo año, nueva derrota

CAJA SEGOVIA 9 GESTESA GUADALAJARA 2

Nueva derrota del Gestesa Guadalajara en el primer partido del año, que sigue sin conocer la victoria en la temporada, esta vez contra Caja Segovia, por un contundente 9-2. Tras una primera parte desastrosa del Gestesa que encajó seis tantos, el primero de Esquerdinha a pase de Tobe a los 3 minutos de juego, a continuación el segundo llegó trás un fallo en un saque de esquina del Gestesa, que el Caja aprovechó a la contra, materializando la superioridad numérica con el segundo del encuertro, un minuto mas tarde, Matías, le quitaba el balón a Velasco y de nuevo a la contra, en un tres contra uno Tobe introducía el balón para poner el tercero para el Caja, el Gestesa Guadalajara que cometió las cinco faltas muy pronto, eso hizo que Sergio Lozano hiciera el cuarto de doble penalti, el quinto no tardó en llegar, Matías de un gran tiro exterior marcó el 5-0 y Borja rubricó el sexto, en el minuto 17, sólo se pudo maquillar ligeramente el marcador, con el gol de Blecua en el último minuto de la primera parte y con el contundente 6 a 1 se llegó al descanso.
En el comienzo de la segunda el Caja Segovia empezó otra vez muy enchufado y tardó muy poco en poner el 7-1 por mediación de Sergio Lozano, yéndose en velocidad. Después Esquerdinha a pase de Matías al segundo palo, puso el octavo y segundo en su cuenta particular, mientras que Gestesa metió el segundo tras una buena jugada de estrategia, que Moi convirtió en el 8-2 para maquillar el resultado, aunque Segovia metió el noveno y definitivo gol del partido, gol anotado por Sergio de tiro exterior bastante centrado que paso por debajo de las piernas de Dani.
El Gestesa se enfrentará a Benicarló Aeroport Castelló, octavo clasificado de la liga, el partido será el sábado 15 a las 17:30 h, en el Multiusos de Aguas Vivas, para seguir buscando su primera victoria de la temporada y que no será nada fácil, ante un equipo de la talla de Benicarló, que tiene jugadores muy buenos en sus filas como: Vadillo, Chaguinha, Xapa, Retamar y Lolo entre otros.